ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» компания ООО «АльянсСтройТорг» (далее компания) ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в компании. Компания ООО «АльянсСтройТорг» с уважением относится к правам посетителей. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего сайта. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на сайт ast-18.ru и на информацию, собираемую сайтом. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на сайт.

1. Определения
Компания ООО «АльянсСтройТорг» (далее – "мы") серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов, посетителей сайта ast-18.ru (далее – «вы», «посетители сайта»).

Персональной мы называем информацию, содержащую ваши персональные данные (например: ФИО, логин, контактные данные или название компании), а также информацию о действиях совершаемых вами на сайте ast-18.ru (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией).
Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта или пользователями приложения (например: статистика посещаемости; данные о количестве обработанных запросов и т.д.).

В Настоящей Политике конфиденциальности могут быть использованы определения, не определенные в разделе 1 Политики конфиденциальности. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Политики конфиденциальности. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Политики конфиденциальности следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь - законодательством РФ, во вторую очередь - на сайте ast-18.ru, затем - сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.

2. Использование информации
Подтвердив свое согласие на обработку персональных данных, вы соглашаетесь на использование персонифицированной информации посетителя сайта:
- регистрирования пользователей;
- поддержки работы и совершенствования нашего сайта и мобильного приложения;
- предоставления качественных услуг/работ;
- направления в ваш адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовки и направления ответов на запросы;
- поддержания с вами связи иными способами;
- направления в ваш адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах компании.

Время от времени мы можем приглашать пользователей предоставлять информацию в формате опросов или анкет. Участие в таких опросах или подписных листах совершенно добровольно, следовательно, вы можете принять решение, раскрывать ли запрашиваемую информацию. В дополнение к прочим целям, предусмотренным в настоящей Политике конфиденциальности, контактная информация, полученная в связи с опросами или анкетами, используется для сообщения вам результатов опросов или анкетирования, а также для контроля или совершенствования использования и повышения удовлетворенности сайтом.

3. Раскрытие персональной информации
Мы не раскрываем персональные данных одних посетителей сайта ast-18.ru другим посетителям сайта.
Мы вправе нанимать другие компании или можем быть связаны с компаниями, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на сайте ast-18.ru, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять данные услуги, мы можем сообщать им персонифицированную информацию, однако им будет разрешено получать только ту персонифицированную информацию, которая необходима им для предоставления услуг. Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях.

Мы можем использовать или раскрывать ваши личные данные и по иным причинам, в том числе, если мы считаем, что это необходимо в целях выполнения требований законодательства Российской Федерации или решений суда, для защиты наших прав или собственности, защиты личной безопасности посетителей сайта, пользователей приложения или представителей широкой общественности, в целях расследования или принятия мер в отношении незаконной или предполагаемой незаконной деятельности, в связи с корпоративными сделками, такими как разукрупнение, слияние, консолидация, продажа активов или в маловероятном случае банкротства, или в иных целях в соответствии с вашим согласием.

Мы можем раскрывать содержание сообщений или обращений, однако мы не будем размещать или публиковать персонифицированную информацию, а также, за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике конфиденциальности, такая информация не будет предоставляться оказывающим услуги третьим сторонам без вашего согласия. Мы не будем продавать, предоставлять на правах аренды или лизинга списки пользователей с адресами электронной почты третьим сторонам.

4. Об использовании Cookies («кукис»)
Нами и нашими поставщиками услуг применяется технология сбора cookies («кукис»). Cookies представляют собой небольшой фрагмент данных, размещаемых на жестком диске компьютера или мобильного устройства пользователя, и содержащий информацию о нем как о пользователе, которая позже может быть нами прочитана.

Сбор cookies осуществляется в следующих целях:
запоминая ваш пароль и логин (имя пользователя), облегчает пользование сайтом, так как вводить пароль и имя при каждом новом посещении не требуется. Cookies сохраняются (записываются на компьютер или мобильное устройство) для мониторинга процесса посещения пользователями сайта, в целях улучшения работы сайта и мобильного приложения, повышения качества информационного наполнения. Cookies позволяют предоставлять посетителям максимально персонализированные сервисы. Сбор данных cookies осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с персональными данными пользователей.

5. Ссылки
Сайт ast-18.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

6. Применяемые меры для защиты персональных данных и ограничение ответственности
Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации.

7. Изменения, вносимые в настоящую Политику конфиденциальности
Мы сохраняем за собой право время от времени вносить изменения или дополнения в настоящую Политику конфиденциальности - частично или полностью. Мы призываем вас периодически перечитывать нашу Политику конфиденциальности с тем, чтобы быть информированными относительно того, как мы защищаем персонифицированную информацию. С последним вариантом Политики конфиденциальности можно ознакомиться путем нажатия на гипертекстовую ссылку «Политика конфиденциальности», находящуюся в нижней части домашней страницы данного сайта.

8. Обратная связь
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по телефонам 8 (3412) 311-114, либо по адресу 426028, УР, г. Ижевск, ул. Пойма, 7, офис 408, или по электронному адресу office@ast-18.ru.